|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/05/2009 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA, R. R. S. da. |
Afiliação: |
PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; Inez Vilar de Morais Oliveira, CNPq; Raissa Rachel Salustriano da Silva, UPE. |
Título: |
Produção integrada de uva para vinho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009. |
Páginas: |
cap. 32, p. 937-954. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Estado da arte da cultura - o problema; Benefícios ambientais da produção integrada; Ganhos econômicos com a produção integrada de uvas para vinho (PI UV); Ganhos da sociedade em termos de contaminação de produtos agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Grape; Uva para vinho; Vale do São Francisco; Videira; Wine. |
Thesagro: |
Manejo; Processamento; Produção Integrada; Sistema de Produção; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197695/1/Producao-Integrada-de-Uva-para-Vinho.pdf
|
Marc: |
LEADER 01308naa a2200337 a 4500 001 1162011 005 2019-05-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, P. R. C. 245 $aProdução integrada de uva para vinho. 260 $c2009 300 $acap. 32, p. 937-954. 520 $aIntrodução. Estado da arte da cultura - o problema; Benefícios ambientais da produção integrada; Ganhos econômicos com a produção integrada de uvas para vinho (PI UV); Ganhos da sociedade em termos de contaminação de produtos agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos. 650 $aManejo 650 $aProcessamento 650 $aProdução Integrada 650 $aSistema de Produção 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aGrape 653 $aUva para vinho 653 $aVale do São Francisco 653 $aVideira 653 $aWine 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M. 700 1 $aASSIS, J. S. de 700 1 $aOLIVEIRA, I. V. de M. 700 1 $aSILVA, R. R. S. da 773 $tIn: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ANGELINI, M. E.; FONTANA, A.; LANDI, A.; MERMUT, A. R.; MOREIRA, A. L.; LOPATKA, A.; LABAZ, B.; IRINA, B.; VANDENBYGAART, B.; OLGA, B.; PÁLKA, B.; SMRECZAK, B.; CLERICI, C.; PINHEIRO JÚNIOR, C. R.; FERGUSON, C.; OLGA, C.; VAN HUYSSTEEN, C. W.; MONGER, C.; WEI, D.; RODRÍGUEZ, D. M.; LINDBO, D.; NURSYAMSI, D.; CAHYANA, D.; BEAUDETTE, D.; NUREMBERG, E.; LIU, F.; FONTES, F.; OLIVEIRA, F. P. de; ZHANG, G.; OLEG, G.; PEREIRA, G.; SCHULZ, G.; VASQUES, G. M.; IAAICH, H.; MORRÁS, H. J. M.; HUSEIN, H. H.; GUTIÉRREZ DÍAZ, J. S.; IVELIC-SÁEZ, J.; KOBZA, J.; FUENTE, J. C. de la; HE, J.; NIKOLAI, K.; RODRÍGUEZ JIMÉNEZ, L. M.; WANG, L.; TENTI VUEGEN, L.; JIN, L.; MORETTI, L. M.; ANJOS, L. H. C. dos; SANTOS, L. A. C. dos; PFEIFFER, M.; PEREIRA, M. G.; GUEVARA SANTAMARIA, M.; BOLAÑOS-BENAVIDES, M.; DELL'ACQUA, M.; SAKSA, M.; COELHO, M. R.; CAMPOS, M. C. C.; NEVENA, M.; ORDOÑEZ DELGADO, N.; BATKHISHIG, O.; SERRATO ALCAREZ, P. K.; MOUSSSADEK, R.; DART, R. de O.; DALMOLIN, R. S. D.; OROZAKUNOVA, R.; RADIC, S.; TOMA, S.; WILLS, S. A.; ROECKER, S.; VALLE, S.; KIENAST-BROWN, S.; NAKISKO, S.; KUYPER, T. W.; SOLOVEI, V.; IVAN, V.; CHERLINKA, V.; MORA, V. R. de la; LEBED, V.; CARDONA, W. A.; GENG, X.; LI, Y.; ZHANG, Y.; SULAEMAN, Y.; ZALAVSKYI, Y.; YIGINI, Y.; TAKATA, Y.; SUN, Z. Global distribution and characteristics of black soils. In: FAO. Global status of black soils. Rome, 2022. cap. 2, p. 14-69.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|